Пётр Порошенко, aгент Госдепартамента США, признался, что хочет на Украине заменить русский язык на английский

Пётр Порошенко: Вторым языком должен быть английский, а уж никак не русский
03.10.2014, 17:04

Во время рабочей поездки во Львов президент Украины Пётр Порошенко заявил, что на Украине стоит говорить не об особом статусе русского языка, а об особом статусе английского языка.

«Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского – эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной», – заявил президент Украины, передаёт ТАСС.

«Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский, – отметил Порошенко. – Свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему».

Напомним, что Пётр Порошенко гарантировал свободное использование в отдельных регионах страны русского языка в своей инаугурационной речи: «С чем я как президент приеду к вам в самое ближайшее время? С миром. С проектом децентрализации власти. С гарантией свободного использования в вашем регионе русского языка. С твёрдым намерением не делить украинцев на правильных и неправильных. С уважительным отношением к специфике регионов. К праву местных общин на свои нюансы в вопросах исторической памяти, пантеона героев, религиозных традиций».

http://russian.rt.com/article/52749#ixzz3F7gKsgUM

WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов Госдепа США
18:28 11.06.2014

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США. Об этом сообщает сайт OpEdNews со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку.

В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон, нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukraine (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам Госдепартамента США).

В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют «нашим человеком на Украине».

Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом, почдеркивает издание.

Порошенко был избран президентом 25 мая и вступил в должность 7 июня. Он один из самых богатых людей Украины. Авторы статьи отмечают, что приход Порошенко к власти ознаменует тесное сближение Украины и США.

http://www.km.ru/world/2014/06/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/742269-smi-ulichili-poroshenko-v-shpionazhe-v-po

Темы: США, Украина, Разведка и шпионаж в мире, Скандалы и разоблачения в области СМИ в мире, Wikileaks, Петр Порошенко, Противостояние на Украине 2013-14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: