Разоблачение лжи Киева и Госдепа США про “доказательства” вины донбассцев за MH17

Американский Госдеп заявляет, что точно уверен, что MH17 был сбит донбасскими повстанцами. На каких основаниях? На двух, оба из которых взяты с сайта СБУ. Одно из них – фотки российских БУКов, которые сделало СБУ на следующий день. Но оказалось, что это – фальшивка, и что на фото – украинский БУК, и сделaно оно было еще в марте:

https://vladrutenburg.wordpress.com/2014/07/22/ukrainian-government-unwittingly-proves-that-it-had-shot-down-the-malaysian-airliner/

Второе: “радиоперехват” СБУшниками разговоров офицеров повстанцев. Вот он:

SSU, radio interception of conversations between terrorists, “Boeing-777” plane crash

http://rt.com/news/173964-ukraine-malaysia-intercepted-calls/
Unverified tape released by Kiev presented as ‘proof’ E. Ukraine militia downed MH17

Но можно ли верить, что, в отличие от первого “доказательства” от СБУ, второе – не фейк?

Перенесемся на неделю позже. Все украинские СМИ и блогосферы взрываются очередной сенсацией:

http://inforesist.org/boeviki-dnr-rasstrelyali-mikroavtobus-s-detmi-odin-rebenok-pogib-tymchuk/
Боевики «ДНР» расстреляли микроавтобус с детьми: один ребенок погиб

Источник – рупор киевского правительства, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Борисович Тымчук. И СБУ мнгновенно публикует еще один радиоперехват, сделанный идентично перехвату переговоров об MH17. В нем офицеры повстанцев обсуждают, как они расстреляли этот микроавтобус с детьми. Вот он:

Розмова терористів про обстріл авто з дітьми

Но – о ужас! – несколькими часами позднее обнаруживается, что никакого обстрела не было и в помине. Не было вообще ничего:

http://glavcom.ua/news/223214.html
В Минздраве заявляют, что никакого обстрела автобуса с детьми не было
29.07.2014 г. в 14:52

В Министерстве здравоохранения Украины заявляют, что информация об обстреле автобуса с детьми из донецких детдомов, следовавшего в Мариуполь, не соответствует действительности.

«Информация не подтверждается, обстрела не было. Дети до Мариуполя добрались, их там разместили», – сказала представитель пресс-службы ведомства.

Информация о гибели детей под Волновахой не подтвердилась. 29.07.14

Но ведь до этого СБУ умудрилось опубликовать перехват того, как повстанцы обсуждают этот расстрелял этого микроавтобуса. А его не было! То есть – фейк. на все 100%. Тогда почеу мы должны думать, что идентичный “перехват” переговоров об MH17 – не фейк?

—————————————————————

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тымчук,_Дмитрий_Борисович
Тымчук, Дмитрий Борисович

Эль Мюрид
1 ч. · LiveJournal
Классическая по цинизму ситуация. Автобус с беженцами из Горловки был обстрелян карателями на трассе. 12 человек ранены, 1 ребенок погиб. Через некоторое время пропаганда Киева в лице небезызвестного Тымчука сообщает об этом инциденте, переворачивая его с ног на голову – это уже “боевики ДНР” расстреляли автобус, убив одного ребенка. Шквал негодования в комментариях от свидомой аудитории.
Правда, Тымчук предусмотрительно меняет время преступления – якобы оно произошло вчера. Однако основные данные остаются прежними. Теперь, наткнувшись на сообщение о погибшем при обстреле автобуса ребенке, мотивированные Тымчуком потребители его “продукции” будут правильно сориентированы в оценках.

http://glavcom.ua/news/223214.html
В Минздраве заявляют, что никакого обстрела автобуса с детьми не было
29.07.2014 г. в 14:52

В Министерстве здравоохранения Украины заявляют, что информация об обстреле автобуса с детьми из донецких детдомов, следовавшего в Мариуполь, не соответствует действительности.

«Информация не подтверждается, обстрела не было. Дети до Мариуполя добрались, их там разместили», – сказала ЛІГАБізнесІнформ представитель пресс-службы ведомства.

Напомним, сегодня Минздрав обнародовал информацию об эвакуации детей и персонала донецких детдомов из зоны боевых действий. В министерстве сообщили, что 81 ребенок, а также медперсонал Донецкого областного дома ребенка и Донецкого городского дома ребенка были перевезены в Мариуполь.

Позже координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что на участке трассы Донецк-Волноваха боевики «ДНР» расстреляли микроавтобус с детьми, направлявшимися в Мариуполь. По его данным, в результате один ребенок погиб, около 10 получили ранения различной степени тяжести.

Dmitry Tymchuk
July 29 at 3:49am
По данным группы «Информационное Сопротивление», вчера на участке трассы Донецк-Волноваха боевики «ДНР» расстреляли микроавтобус с детьми, которых эвакуировали из детских домов Донбасса.

В частности, по предварительной договоренности с руководством террористической организации «ДНР», из Донецка в Мариуполь были отправлены микроавтобусы, перевозившие в общей сложности около 60 детей.

По пути следования один из микроавтобусов был обстрелян террористами «ДНР» из стрелкового оружия, не смотря на извещение руководства «ДНР» о перевозке детей, времени и маршруте их следования.

Один ребенок погиб. Около 10 детей получили ранения различной степени тяжести.

Alexander Pelevin, Вы не поняли. Дело тут в то, что, сразу же после опубликования поста Тымчука, СБУ изготовило и опубликовало “переговоры” (точно такие же, как и “переговоры лидеров ополчения” о сбитом MH17) лидеров ополчени о том, что они обстреляли автобус с детдомовцами.

А оказалось, что никакого обстрела автобуса с детдомовцами не было вообще. Следователььно, эти “переговоры”- фальшивки СБУ.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: