temporary

Не понял. В чем прикол? Я публикую Лермонтова, Бродского и Пушкина, а ты мне в ответ рекомендуешь читать “блатного поэта Кукушкина”? Ты читаешь и коллекционируешь бездарные любительские вирши и комментарии дебилов к ним? Так их в инете миллионы на день. Зачем время тратить? И кто тебе такие времяубийственные ссылки присылает?

Кстати, что такое “Лугандония”, и кто этот “ALEXANDER SHVEDOV”? Кликнул на его страницу, и мне стало противно ото всей грязи, мерзости и фальсификаций. Тебя не помутило? Правда, немного посмеялся (сквозь слезы) над одним из фото. Ну там, где жительницы “лугандонского” Северодонецка, “освобожденные” от своих отцов, мужей и сыновей, подарили “освободителям” охапки желтых цветов:

“Существуют обычаи и предрассудки в отношении окраски лепестков. Особое отношение, конечно же, к желтому цвету, как цвету измены и неверности.”

“Желтые цветы в букете – к разрыву отношений.”

Когда Б*г хочет покарать, то первым делом отнимает чувство юмора, а уж разум – вторым.

Или вот кощунственное использование слов великого русского патриота Владимира Высоцкого (сказавшего о себе так: «Мешают ли мне еврейские крови? Знаешь, в последнее время я стал задумываться: кто я?… Я — русский. По рождению, по языку, по культуре, по литературным пристрастиям, по друзьям, по любви, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу. Но пока на земле остается хоть один антисемит, я — еврей!»). Благо мертвые не могут пожаловаться:

“Добро и Зло в Стране Чудес, как и везде, встречаются, но только здесь они живут на разных берегах.”

Ясно, что Добро – на правом берегу Днепра, а Зло – на левом. Но вот что непонятно: почему “Зло” не имеет никаких designs на “Добро”, а просто хочет по-доброму отделиться от всего этого добра? А “Добру” обязательно нужно завоевать “Зло” и не дать ему отделиться. Зачем “Добро” так распираемо злобой ко “Злу” и готово утопить его и своих сыновей в море крови, лишь бы не отделиться от “Зла”?

Или тут идея этнической чистки: огнем и мечом убить и изгнать миллионы жителей “Зла” (как сделали в Хорватии и в Косово с сербами и другими православными, а заодно – и с турками), а на их место переселить “добрых” арийских крестьян из Галиции? Drang nach Osten? Lebensraum?




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: