Снимаю новый фильм

На оппозиционерку Романову завели дело об оскорблении представителя власти

Журналистку Ольгу Романову, известную хранительницу “кошелька оппозиции”, оповестили о том, что в отношении нее возбуждено уголовное дело
Супругу заключенного в тюрьму бизнесмена Алексея Козлова заподозрили в оскорблении представтеля влати из-за опубликованной ей фотографии курящей девушки-полицейского, сообщила журналиска на своей старанице Facebook
Автозак стоял недалеко от Хамсуда, где судья Сырова выносила приговор Пусям за бесовские дрыганья

Журналистку Ольгу Романову, известную хранительницу “кошелька оппозиции”, оповестили о том, что в отношении нее возбуждено уголовное дело. Супругу заключенного в тюрьму бизнесмена Алексея Козлова заподозрили в оскорблении представтеля влати из-за опубликованной ей фотографии курящей девушки-полицейского, сообщила журналиска на своей старанице Facebook.

“Только что с милейшим своим участковым разговаривала (он у нас хороший, кстати). От объяснений я отказалась, ибо хочу суда – большого, публичного, с целью троллинга”, – пишет Романова.

Поводом для уголовного дела стала фотография, опубликованная на странице в соцсети еще летом. “Снято это было 17.08.2012 у автозака, в котором в то время пребывал чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Автозак стоял недалеко от Хамсуда, где судья Сырова выносила приговор Пусям за бесовские дрыганья. Девица в полицейской форме вышла из автозака покурить, что меня возмутило. Это я могу курить, где хочу – ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна”, – поясняет фигурантка уголовного дела.

Оскорбительный для госпожи полицейской снимок был обнародован на Facebook, но исчез оттуда, поэтому журналистка решила опубликовать фотографию девушки в форме еще раз. “Я ей тогда ничего не сказала, о чем жалею – хотя она две или три сигареты выкурила в лицо трудящимся. И вот мне за мою доброту – уголовочка. Ну и кто она после этого, спрашивается?” – задается вопросом журналистка.

Правда, как сообщает РБК, когда Ольга Романова впервые опубликовала этот снимок, под ним была подпись: “Вот эту ментовскую б**дь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила”.

———————————–

Снимаю новый фильм для НТВ про “их нравы”. В двух актах.

Акт первый. Москва. На дворе – лютый НЭП. Стук прикладов в дверь дома в Горках.
– Вы – Ульянов Владимир .. ууууу … Ильич?
– Ну, я.
– Это Вы написали: “Зиновьев – политическая проститутка”?
– Ну я.
– Пройдемте с нами, за оскорбление государтвенного чиновника при исполении!

Затемнение. Голос за кадром: “Пааслюшай, даарагой! Заачэм мнэ “долбоёб”? Я же на чыстом русском изыкэ сказал – “ледоруб”!”

Акт второй. Вирджиния, США. Наши дни. Стук резиновых дубинок в дверь. В дом врывается толпа американских омоновцев. В масках, чтобы не заразиться птичьим гриппом.
– Вы – Памела Ы. Джонсон?
– Ну, я.
– Вы – члена исполкома Республиканской партии?
– Я.
– А вам известно, что у власти Демократическая партия?
– Увы.
– Тогда проедемся с нами. Бесплатная путевка в Гуантанамо, Куба. На море. В один конец.
– За что?!
– Ну, например, Вы вчера на ФБ написали, что Ваша почтальонша – сука и блядь, и что она Вашу почту не в ту дырку засунула. А это – оскорбление государтвенного чиновника при исполении!

Затемнение. Голос за кадром: “Вот какой добрый был дедушка Путин!”

FIN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: